※課程設計與教學 / 學習評量與運用 / 學生自我評量與回饋記錄一

應收帳款之評價

呆帳認列方法

呆帳金額估計方法

呆帳會計處理

應收帳款評價之表達

聽解程度(%)

學習態度(%)

作業繳交(%)

上課秩序(%)

學生心得

1.我覺得自己在會計上的投入確實像老師所說的,沒有一年級的熱忱與拼勁,升上了二年級,突然覺得沒有自己的目標!

2.二年級會計的範圍越來越深、越廣,而我上課時較容易閃神,常會錯過一些章節內容,以至於上課的時候明明很想認真專心聽講,但總是沒辦法做到,因此,自己常在後悔的深淵裡徘徊。

給老師的話

1.可能有時候學校安排的期中考或期末考範圍比較多,老師為了趕課程進度,講課的速度會比較快,我們也可以理解,不過,還是希望老師可以把速度放慢些。

2.我們不夠努力、做不好,沒有什麼理由好解釋,只能從改變自己的學習態度開始做起,請老師多給我們鼓勵。我們全班都知道老師很認真在教導、帶領著我們,心中很感謝老師對我們的關心、付出與教導。謝謝老師!