※班級經營 / 班級公約

為營造良好學習環境,請學生務必遵守以下班級生活公約

高三乙班級生活公約

※早上到校

1.   每天早上7:15分以前到校,若因故請假,請家長730前向導師請假。各項請假規定請依校規辦理。遲到者-擦教室地板、出公差。

2.   遲到一個月達3次者-扣德育成績1分。

3.   遲到一個月達5次者-記警告1支,超過五次以上繼續累計警告。

打掃時間

1.    每天一到校即開始打掃,,最遲不可超過7:15分。整潔股長登記未打掃者-擦教室地板、出公差

分類不全

1.    由整潔股長登記分類不全者-擦教室地板、出公差

3.    一個月達五次者-記警告一支

4.    全班分類不全並屢勸不聽,無法自律時-請在家用早餐、飲用學校供應飲水

午休時間

1.    每天12:25分開始準備午休,所有人在25分以前用餐完畢,團膳組處理廚餘後在30分以前進教室。

2.    午休過程中如無特殊事件,不可中途起來,不得有任何影響班級午休之情事,違者-記警告1

手機使用

1.    進校後即關機並收入書包內收好,不可拿出把玩,違者將手機交由導師保管,請家長到校領回。

2.    課堂上使用手機含手機鈴聲響起,依校規處分小過一次,並告知家長,手機交由導師保管,請家長到校領回。

服裝儀容

1.    服裝儀容不整(含穿錯衣服者)-擦教室地板、出公差

3.    一個月達五次者-記警告一支

課間違規:凡被登記課間違規,影響班級榮譽者-記警告一支。若因服儀不整者加重處分。

FaceBook留言版